2 de fev de 2015

Shitake na chapa (Aka frigideira)

Mais uma receita basicona e de dobradinha é mais uma entrada japonesa, fácil fácil... da pra fazer dormindo esse prato.



Ingredientes:

  • 1 bandeja de Shitake;
  • 2 colheres (sopa) margarina;
  • 2 colheres (sopra) shoyu;
  • cebolinha picada.

Modo de preparo.

Separe os cogumelos um a um, basta puxar ele "desfia" facilmente, em uma frigideira ou chapa antiaderente coloque a margarina e em seguida jogue os cogumelos, deixe dourar os lados por uns dois minutinhos no máximo, quando perceber que estão dourados (como na 3ª foto abaixo) coloque o shoyu (pode ser em maior quantidade se você preferir, cuidado para não salgar demais) e em seguida desligue a panela, jogue a cebolinha picada por cima e bom apetite!






























Super simples, certo?

Pra hoje a música escolhida vai ser um cover feito por Andie Case, que um amigo me mostrou enquanto eu escrevia aqui e eu adoreeeei muito boa a banda e os covers...a música é Me and my broken heart / Lonely no more.

Boa sorte e bom apetite! :]

Nenhum comentário:

Postar um comentário