24 de fev de 2015

Bolo de banana com canela




Humnmnmnmn a receita de hoje é delícia, bolo sem erro e gostoso, com jeitinho de receita de vó.

Ingredientes:


  • 3 bananas nanicas, bem maduras;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara não cheia (deixe faltar a altura de um dedo) de óleo (recomendo sempre o de canola por ser mais sudável);
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de canela em pó.


Modo de preparo:


No liquidificador junte duas bananas picadas, o açúcar, o óleo, os ovos e a canela e deixe bater até que esteja tudo homogêneo, em seguida, em um bowl coloque a mistura obtida e acrescente a farinha de trigo e depois o fermento e misture com um fuê ou colher, por fim, pique em rodelas a banana faltante e misture na massa. 
Leve ao forno médio (160 ºC), em forma untada, gosto de fazer naquelas formas redondinhas com um furo no meio, por 35 minutos (pode ser por mais tempo dependendo do seu forno, o meu é super potente).


A música de hoje vai ser Fourfivesecons, nova da Rihanna, Kanye West e Paul McCartney, muito boa!


Boa sorte e bom apetite! :]

Nenhum comentário:

Postar um comentário